Суперэффективный и суперпростой рецепт от больных коленей
К сожалению, болезнь коленей довольно мучительна и встречается очень часто.
Но существует очень простой и суперэффективный рецепт, позволяющий
распрощаться с болью в коленях навсегда!
Итак:
Когда используешь в кулинарии сырое куриное яйцо, в разбитой скорлупе еще
остается немного сырого белка.
Не спешите выбрасывать скорлупу!!!*
Остатки сырого белка из скорлупы нужно осторожно рукой выскрести и смазать
больные колени.
Вот и все! Через несколько процедур о болях в коленях будет
забыто навсегда!
Не нужно использовать белок целого яйца.
Именно остатки белка, прилипшие к
яичной пленке обладают наибольшим эффектом.
Супер-средство для ваших пяточек
После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся
гладкими и нежными, исчезают натоптыши.Если подошвы сильно запущены, нужно
процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже
сами будете смотреть по состоянию своих ног.
Итак..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только
поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая,
но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим
ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут создаётся такое впечатление,
что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены,
посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об
ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки
специальной тёркой или пемзой.
После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку
глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это
делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект
потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!
Красоты и зоровья вашим ножкам!!!!!!
Не надо снимать кожуру с чеснока, бананов и других овощей с фруктами.
Именно она и защищает наш организм от смертельных опухолей, а также
повышает энергетический уровень.
Бывший президент форума здорового питания при Королевском медицинском
сообществе Великобритании доктор Мэрилин Гленвилл утверждает, что все мысовершаем большую ошибку, выбрасывая в помойку кожуру от овощей и фруктов.
"У всех этих продуктов имеется так называемая "био-синергия", - говорит
доктор Гленвилл. - Это означает, что питательная польза одной части
продукта подкрепляется другой частью. Вот почему не следует отказываться от
оболочки!"
Но как есть кожуру бананов или ананасов? Доктор Гленвилл дает ответ и на
эти вопросы.
Киви: кожура богата антиоксидантами, обладающими противораковыми,
противовоспалительными и антиаллергенными свойствами. В кожуре этих веществ
в три раза больше, чем в мякоти. Используйте эту кожуру в соковыжималке.
Ананас: помимо волокон и витамина С кожура богата бромелайном - энзимом,
который защищает желудок, помогая пище быстрее перевариваться. Кожура
ананаса весьма твердая, но ее нужно разламывать и размельчать до жидкого
состояния в блендере, чтобы потом добавлять в мякоть.
Бананы: исследователи из Тайваня обнаружили, что экстракт из банановой
кожуры является хорошим антидепрессантом, так как в нем полно серотонина.
Кожура также полезна для зрения из-за антиоксиданта лютеина. Рекомендуем
прокипятить банановую кожуру в течение 10 минут, а потом пить охлажденную
воду. Можно также добавить ее в соковыжималку.
Чеснок: в кожуре множество разных антиоксидантов, помогающих затормаживать
процессы старения. Полейте половину чесночной головки или даже все ее
целиком оливковым маслом, а потом положите на противень, когда вы
что-нибудь выпекаете в духовке. Можно добавлять чеснок с кожурой и в
приготовленные овощи.
Цитрусовые: очень богаты антиоксидантами супер-флавоноидами, существенно
снижающими уровень "плохого" холестерина. В кожуре их в 20 раз больше, чем
в мякоти. Кидайте апельсины с кожурой в соковыжималку или блендер.
Картошка: почти все мы знаем о том, что картошка полезна для здоровья, но
мало кто слышал, почему именно. Картофельные очистки размером с кулак
обеспечивают вас половиной рекомендуемой дневной дозы растворимых волокон,
кальция, железа, фосфора, цинка и витамина С. Неплохо? Ну а как готовить
картофель в мундире русским людям объяснять не требуется. *
После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся
гладкими и нежными, исчезают натоптыши.Если подошвы сильно запущены, нужно
процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже
сами будете смотреть по состоянию своих ног.
Итак..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только
поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая,
но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим
ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут создаётся такое впечатление,
что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены,
посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об
ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки
специальной тёркой или пемзой.
После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку
глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это
делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект
потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!
Красоты и зоровья вашим ножкам!!!!!!
Не надо снимать кожуру с чеснока, бананов и других овощей с фруктами.
Именно она и защищает наш организм от смертельных опухолей, а также
повышает энергетический уровень.
Бывший президент форума здорового питания при Королевском медицинском
сообществе Великобритании доктор Мэрилин Гленвилл утверждает, что все мысовершаем большую ошибку, выбрасывая в помойку кожуру от овощей и фруктов.
"У всех этих продуктов имеется так называемая "био-синергия", - говорит
доктор Гленвилл. - Это означает, что питательная польза одной части
продукта подкрепляется другой частью. Вот почему не следует отказываться от
оболочки!"
Но как есть кожуру бананов или ананасов? Доктор Гленвилл дает ответ и на
эти вопросы.
Киви: кожура богата антиоксидантами, обладающими противораковыми,
противовоспалительными и антиаллергенными свойствами. В кожуре этих веществ
в три раза больше, чем в мякоти. Используйте эту кожуру в соковыжималке.
Ананас: помимо волокон и витамина С кожура богата бромелайном - энзимом,
который защищает желудок, помогая пище быстрее перевариваться. Кожура
ананаса весьма твердая, но ее нужно разламывать и размельчать до жидкого
состояния в блендере, чтобы потом добавлять в мякоть.
Бананы: исследователи из Тайваня обнаружили, что экстракт из банановой
кожуры является хорошим антидепрессантом, так как в нем полно серотонина.
Кожура также полезна для зрения из-за антиоксиданта лютеина. Рекомендуем
прокипятить банановую кожуру в течение 10 минут, а потом пить охлажденную
воду. Можно также добавить ее в соковыжималку.
Чеснок: в кожуре множество разных антиоксидантов, помогающих затормаживать
процессы старения. Полейте половину чесночной головки или даже все ее
целиком оливковым маслом, а потом положите на противень, когда вы
что-нибудь выпекаете в духовке. Можно добавлять чеснок с кожурой и в
приготовленные овощи.
Цитрусовые: очень богаты антиоксидантами супер-флавоноидами, существенно
снижающими уровень "плохого" холестерина. В кожуре их в 20 раз больше, чем
в мякоти. Кидайте апельсины с кожурой в соковыжималку или блендер.
Картошка: почти все мы знаем о том, что картошка полезна для здоровья, но
мало кто слышал, почему именно. Картофельные очистки размером с кулак
обеспечивают вас половиной рекомендуемой дневной дозы растворимых волокон,
кальция, железа, фосфора, цинка и витамина С. Неплохо? Ну а как готовить
картофель в мундире русским людям объяснять не требуется. *
No comments:
Post a Comment